全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建专栏 干部下基层专栏 工作动态 驻点动态

驻点动态

发布于:2009年10月29日 来源: 浏览:2775

驻点动态

 

422,龙岗区劳动局局长林建忠率部到南澳街道东山社区就居民就业及培训问题开展调研。东山社区由于基础设施差,经济底子薄弱,辖区缺乏专门的职业培训机构,培训师资和实际操作设备场地不足,社区的整体劳动力呈现出综合素质偏低、就业途径单一、失业严重等现象。在听取工作组的情况汇报后,林建忠表示,区劳动局将根据东山社区的实际情况,优先设立就业培训班,并对东山社区的失业居民给予相关的就业优惠支持。

 

57,市外侨办主任毛晓碚一行到南湾街道厦村社区考察调研。毛晓碚对工作组进驻以来的工作表示肯定,并鼓励工作组要沉下身心,扎根社区,虚心向基层干部群众学习,悉心为居民办实事办好事。毛晓碚还对影响社区发展的问题提出了意见和建议,他表示,市外侨办将竭尽所能帮助社区发展经济,全力为社区排忧解难。

 

519日,市司法局局长李英才率部到坪山街道沙社区看望扎根一线的工作组成员,并与坪山街道和沙社区班子就驻点帮扶工作进行了座谈。李英才勉励驻点干部要严格要求自己,增强大局意识、服务意识、协作意识和形象意识,要从基层群众最关心、最直接、最现实的问题入手,切实帮助基层解决实际问题,确保干部下基层驻点社区和机关单位社区党组织互帮互助工作取得实效。

 

64,市规划局机关党委书记李衍华率部到龙城街道黄阁坑社区调研社区固本强基项目选址问题。在充分征求社区班子和体育新城负责人意见后,初步确定了社区固本强基项目预选址规划方案。为顺利推进项目进展,李衍华提出了申办手续与工程设计工作齐头推进的建议,受到了与会人员的一致赞同。

 

相关信息