全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建专栏 干部下基层专栏 工作动态 驻点动态(二)

驻点动态(二)

发布于:2009年10月29日 来源: 浏览:2533

驻点动态(二)

 

512,市人口计生局副局长刘萍到大鹏街道布新社区调研计生工作,并看望驻社区工作组。

刘萍一行实地察看了社区生育文化中心,详细了解了中心日常工作开展情况,以及社区2009年人口计生计划建设项目的选址和内容,并对项目可行性报告和项目建设方案进行研究。

 

513,市水务局副局长杨耕和市三防办常务副主任肖文一行到大鹏街道调研大鹏街道水环境综合治理问题和布新社区防洪排涝设施建设难题。杨耕表示,市水务局将争取在三年内逐步解决大鹏片区的防洪排涝问题,并计划加大帮扶力度,帮助布新社区加强基础设施建设,改善社区发展条件和优化群众生活环境,力争把布新社区打造成“无内涝”示范社区。随后,杨耕一行实地察看了内涝隐患较为严重石桥头、水贝,并现场研究制订相关排洪渠整治应急工程建设方案。

 

64,市委卫生工委专职副书记彭汉共一行到坪地年丰社区调研。彭汉共对年丰社区筹建社区健康服务中心高度重视,详细询问了工程筹建工作和难题,并提出了解决问题的建议。他表示建设社区康复中心是一项民心工程,市卫生局将全力支持。

 

619,大工业区党委书记、管委会主任刘子先率部到龙岗区坪山街道沙社区调研,并到困难党员家里开展慰问,为其送上慰问金。在派出单位大工业区的大力支持下,沙社区的沙新路及瑞景路的项目建议书已获得市发改局批复,计划总投资3618万元。目前,工程项目的规划选址、环境影响评价、水土保持以及工程设计等前期准备工作正在有序推进。

 

622日,区财政局相关负责人到西涌社区开展党员慰问活动,为社区部分老党员送去慰问金及生活用品。

相关信息