全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部一科 通知公告 关于深圳市龙岗区人民...

关于深圳市龙岗区人民法院公开招考普通雇员考试安排的公告

发布于:2013年06月26日 来源:龙岗区人民法院 浏览:13237

根据《深圳市机关事业单位普通雇员管理试行办法》(深人规〔2009〕4号)和《深圳市龙岗区机关事业单位普通雇员管理实施意见》(深龙人〔2005〕32号)规定,经龙岗区委组织部批准,我院面向社会公开招考普通雇员报名己结束。按照《深圳市龙岗区人民法院公开招考普通雇员公告》要求,经资格初审,符合条件的报考人数在各职位招考名额10倍以内(含10倍)的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。现将考试具体情况公告如下:

1、招考职位2013A02(民商事审判庭速录员)2013A03(基层法庭速录员)需进行上机操作考试。请各位考生携带本人身份证于规定时间领取准考证。具体时间、地点安排如下:

时间:2013年6月27日下午14:3017:00地点:深圳市龙岗区中心城清林中路209号劳动就业大厦一楼人事考试窗口。咨询电话:28949217。

上机操作考试时间定于:2013年6月28日上午10:0011:00。具体事宜详见准考证。

2、报考其他职位的考生,符合条件的报考人数在各职位招考名额10倍以内(含10倍),采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。面试时间、地点另行通知,请各位考生保持电话畅通。

                                     深圳市龙岗区人民法院

                                      二○一三年六月二十六日

相关信息