全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部监督科 任前公示 干部任前公示通告

干部任前公示通告

发布于:2014年03月25日 来源:本站原创 浏览:6678

经区委常委会研究,李日贤等4名同志拟提拔使用或重用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政干部任前公示办法》的规定,现将有关情况公示如下(按姓氏笔画排序):

李日贤,男,汉族,19698月出生,广东梅州人,省委党校大学学历,20049月加入中国共产党,199310月参加工作,现任深圳市龙岗区统计局社会经济科科长,拟任深圳市龙岗区统计局副局长。

林瑞龙,男,汉族,196211月出生,广东博罗人,省委党校大专学历,管理主管技师,19918月加入中国共产党,19817月参加工作,现任中共深圳市龙岗区横岗街道工作委员会副书记、深圳市龙岗区横岗街道办事处主任,拟任中共深圳市龙岗区横岗街道工作委员会书记。

唐恩斯,男,汉族,196311月出生,广东龙川人,大学学历,工学学士,工程师,19949月加入中国共产党,19887月参加工作,现任深圳市龙岗区建筑工务局副局长,拟聘任为深圳市龙岗区建筑工务局五级其他管理岗位职员。

谢永生,男,汉族,197511月出生,广东大埔人,大学学历,农学学士,助理工程师,19983月加入中国共产党,19987月参加工作,现任深圳市龙岗区土地开发中心主任(副处),拟聘任为深圳市龙岗区建筑工务局副局长(职员六级)。

公示时间为2014325日至41日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。地址:深圳市龙岗区政府办公大楼1409室,联系电话:28909703(上班时间),邮政编码:518172;也可采取书信形式直接投递至区政府办公大楼一楼设置的“干部公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

区委组织部对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

 

中共深圳市龙岗区委组织部

2014325


相关信息