全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党员教育 电教动态 龙岗区率先启动党员干...

龙岗区率先启动党员干部现代远程教育终端站点升级改造工作

发布于:2014年04月15日 来源:本站原创 浏览:7997

410日上午,龙岗区远程办召开党员干部现代远程教育终端站点升级改造动员会,在全市率先启动了党员干部现代远程教育终端站点升级改造工作。


区委组织部副部长、区远程办主任毛晓俊同志作动员讲话。他希望各单位高度重视此项工作,安排专人负责跟进,密切配合技术人员顺利完成站点的升级改造,为推动党的群众路线教育实践活动深入开展提供宣传教育平台。

区党员电化教育中心主任程方林同志对全区党员干部现代远程教育终端站点升级改造工作进行部署,并对相关站点的新增、撤销、维修、迁移等有关具体业务提出相应的要求。

天隆公司网络部主任蔡安云同志就站点升级改造涉及的技术问题进行说明。

区属各党(工)委和天隆公司远程教育工作有关负责人员参加了动员会,并就终端站点升级改造有关问题进行了讨论。

(程方林 贺文 洪晓鹏)




相关信息