全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部科 通知公告 关于深圳市龙岗区人民...

关于深圳市龙岗区人民法院公开招考普通雇员考试安排的公告

发布于:2014年04月22日 来源:区法院 浏览:8753

根据《深圳市机关事业单位普通雇员管理试行办法》(深人规〔2009〕4号)和《深圳市龙岗区机关事业单位普通雇员管理实施意见》(深龙人〔2005〕32号)规定,经龙岗区委组织部批准,我院面向社会公开招考普通雇员报名己结束按照《深圳市龙岗区人民法院公开招考普通雇员公告》要求,经资格初审,符合条件的报考人数在各职位招考名额10倍以内(含10倍)的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。报考人数超过该职位招考名额10倍的,对该职位考生先进行笔试,笔试分数合格线为60分,笔试不合格的不能进入面试。现将考试具体情况公告如下:

1、招考职位“201403(速录员)”需进行上机操作考试。因考试委托龙岗区人才流动中心组织,请各位考生携带本人身份证于2014年4月23日早上9点30分以前到深圳市龙岗区中心城清林中路209号人力资源服务大厦4楼416室侯考,10点开始考试。具体考试时间和地点以区人才流动中心的电话通知为准。请各位考生保持电话畅通。

2、报考其他职位的考生,符合条件的报考人数在各职位招考名额10倍以内(含10倍),采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。面试时间、地点另行通知,请各位考生保持电话畅通。

深圳市龙岗区人民法院

二○一四年四月二十二日

相关信息