全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部监督科 任前公示 干部任前公示通告

干部任前公示通告

发布于:2014年08月14日 来源:本站原创 浏览:9471

 经区委常委会研究,毛冬宝同志拟重用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政干部任前公示办法》的规定,现将有关情况公示如下:

 毛冬宝,男,汉族,1976年12月出生,湖南耒阳人,研究生学历,法学硕士,1997年6月加入中国共产党,2001年10月参加工作,现任中共深圳市龙岗区纪律检查委员会(监察局)党风政风监督室主任;拟任中共深圳市龙岗区纪律检查委员会常务委员会委员

 公示时间为2014年8月14日至8月21日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。地址:深圳市龙岗区政府办公大楼1409室,联系电话:28909703(上班时间),邮政编码:518172;也可采取书信形式直接投递至区政府办公大楼一楼设置的“干部公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

 区委组织部对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

中共深圳市龙岗区委组织部

2014年8月14日

相关信息