全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 党建时讯 市编办主任赴我区调研...

市编办主任赴我区调研机构编制工作

发布于:2014年12月30日 来源:本站原创 浏览:5112


12月24日上午,市编办孙福金主任率队到我区就基层管理体制改革、领导职数配备、事业单位“去行政化”改革等工作进行调研座谈,对龙岗机构编制工作,特别是在全市各区率先开展区街权责划分、政府职能转移、优化职能配置等给予充分肯定。

区委书记杨洪参加调研并强调,机构编制工作作为服务全区经济社会发展的重要抓手,区编办要一如既往主动作为、真抓实干、不断创新,为龙岗全面深化改革、构建法治政府提供有力保障。区领导冯现学、曾稳高、郭子平陪同调研。

今年以来,区编办围绕中心、服务大局,加快推进政府职能转变、全面深化体制机制改革创新、大力夯实机构编制管理基础、不断提高编制管理队伍素质,取得了较好的工作成效。2014年,龙岗区编办荣获“全省机构编制信息先进单位”荣誉称号。


    市编办与龙岗区就有关机构编制工作进行座谈。


    市编办孙福金主任讲话。


    区委杨洪书记讲话。

    市编办徐波副主任及行政机构编制处、事业机构编制处、事业单位登记管理局负责人参加调研。

    区领导冯现学、曾稳高、郭子平及区委(府)办、区委组织部、区编办相关负责人参加调研。


相关信息