全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部监督科 任前公示 干部任前公示通告

干部任前公示通告

发布于:2015年11月27日 来源:本站原创 浏览:7712


 经区委常委会研究,初庆同志拟重用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政干部任前公示办法》的规定,现将有关情况公示如下:

 初庆,男,汉族,1969年4月出生,辽宁大连人,中央党校研究生学历,文学学士,1993年5月加入中国共产党,1993年7月参加工作,现任中共深圳市龙岗区委组织部副部长(正处),拟兼任中共深圳市龙岗区非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记。

 公示时间为2015年11月27日至12月4日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。地址:深圳市龙岗区政府办公大楼1409室,联系电话:28909703(上班时间),邮政编码:518172;也可采取书信形式直接投递至区政府办公大楼一楼设置的“干部公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

 区委组织部对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。


中共深圳市龙岗区委组织部

2015年11月27日



相关信息