全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 党建时讯 龙岗区组织收听收看全...

龙岗区组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

发布于:2016年05月10日 来源:本站原创 浏览:2882

5月9日上午,国务院召开全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,李克强总理作重要讲话。

会议指出,今年要继续深入推进简政放权、放管结合,加快优化服务改革,为创业创新清障、服务。要再砍掉一批审批事项,再砍掉一批审批过程中的繁文缛节,再砍掉一批企业办事的关卡,再砍掉一批不合情、不合理的收费,减轻群众和企业的负担,维护和保障市场公平秩序。各地各部门要继续优化政府服务,更好地满足经济社会发展和人民群众的需要,为大众创业、万众创新提供全方位的服务。

区长吕玉印及相关区领导以及各有关部门负责人在龙岗区分会场参加会议。(作者:曾素嫒)

李克强总理作重要讲话

深圳市龙岗区分会场  

相关信息