全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

通知公告 拟记三等功公务员公示...

拟记三等功公务员公示通告

发布于:2018年01月03日 来源:本站原创 浏览:847

根据中共中央组织部、原人事部《公务员奖励规定(试行)》及有关文件规定,经审核,我区处级及以上公务员、党群系统科级及以下公务员中共有23人在2014-2016年连续三年考核被确定为优秀等次,拟报区委、区政府给予记三等功奖励。现将人员名单公示如下:

区委(府)办:卢喜群、吴德伟

区委组织部(编办):张俣、刘淼睿

区人大机关:邵彦茗、丘宇春

区委政法委:邓晓雄

区委党校:肖湘珍

区财政局:陈宁

区文体旅游局:徐远平

区统计局:骆正思

区城市更新局:孙海营

吉华街道:黄昆雄、刘锋

坂田街道:黄勇、郭志坚

横岗街道:罗铁牛、罗利雄、刘辉

龙城街道:赖莉萍

宝龙街道:王寿昌

坪地街道:王燕嫦

龙岗公安分局:黄天宇

公示时间为201813日至2018112日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区委组织部反映公示对象有关情况和问题。地址:深圳市龙岗区政府大楼1409室,联系电话:28909703(上班时间),邮政编码:518172;也可采取书信形式直接投递至区政府办公大楼一楼设置的“干部公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

中共深圳市龙岗区委组织部

201813

相关信息