全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 区关工委办公室 工作动态 佛山市三水区关工委来...

佛山市三水区关工委来龙岗区参观学习

发布于:2018年01月08日 来源:本站原创 浏览:835

(通讯员:谢政锋)126日,佛山市三水区关工委主任毕勇骏带领三水区关工委领导班子成员、各镇(街)关工委及机关单位关工委正、副主任一行30人来龙岗区参观学习“党建带关建”和企业关工委建设工作经验。龙岗区关工委领导黄凌、郭晓霞参加了活动。

座谈会上,龙岗区关工委常务副主任黄凌简要介绍了龙岗区区情,以及龙岗区关工委在争取党委重视、创新工作理念、夯实基层基础、构建“大关工”工作格局和建立“党建带关建”模式等方面的经验与做法。三水区关工委主任毕勇骏表示,龙岗区关工委的办公硬件坚实、基础设施完善、队伍力量强大、特色亮点突出、工作成效显著,尤其是发挥基层“五老”优势作用及提供菜单式宣讲服务的方法和效果令人耳目一新。龙岗区关工委连续三届为“全国关心下一代工作先进集体”,经验做法和工作成效是对标学习的榜样,很多方面值得学习借鉴,不虚此行,深有感触。

三水区关工委一行还实地参观了“龙岗区青少年培养示范基地”龙岗客家民俗博物馆,在讲解员的引领下,现场学习体验龙岗客家围堡建筑文化特色及优秀传统家风文化,以及基地在廉政教育、家风建设等方面发挥的重要作用。

龙岗区关工委领导与三水区关工委学习考察团座谈交流

龙岗区关工委常务副主任黄凌介绍工作情况

佛山市三水区关工委主任毕勇骏交流发言

佛山市三水区关工委一行实地参观龙岗客家民俗博物馆

相关信息