全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部监督科 通知公告 公告

公告

发布于:2018年01月22日 来源: 中共深圳市龙岗区纪委 浏览:1831

根据省、市有关工作部署和要求,经区委审定,我区将在区纪委六届三次全会上开展党风廉政建设第一责任人述责述廉述德(以下简称“三述”)工作。本次口头“三述”人员为:横岗街道党工委书记、办事处主任李坚,龙岗街道党工委书记、办事处主任游宇,区教育局党组书记、局长丁左发,区人力资源局党组书记、局长李相宏,区安监局党组书记、局长刘少文,区规划土地监察大队(规划土地监察局)党组书记、大队长(局长)余世猛。为全面掌握本次口头“三述”人员履责、廉洁、品德三个方面的情况,现面向社会公开征求意见和建议。欢迎全区干部群众对以上6位口头“三述”人员及其所在单位在落实党风廉政建设主体责任、廉洁从政、加强思想道德和作风建设等方面的情况提出意见和建议。若有意见和建议,可拨打电话28904262(工作日上午9点至下午6点)或发送邮件至jwdfs@longgang.gov.cn。本次公开征求意见和建议截至2018130日。

 

 中共深圳市龙岗区纪委

 2018年1月22

相关信息