全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 区关工委办公室 工作动态 区关工委召开第四季度...

区关工委召开第四季度顾问会议

发布于:2018年02月09日 来源:本站原创 浏览:1074

(通讯员:陈艳)近日,区关工委召开了第四季度顾问会议,通报了近期区关工委的重点工作情况以及2018年工作设想,征求了顾问的意见建议。会议由区关工委主任王敏同志主持,区关工委全体领导班子成员、顾问参加了此次会议。

会上,区关工委常务副主任黄凌同志向顾问详细通报了近期区关工委印发《关于建立“党建带关建”工作机制的指导意见》《龙岗区园区“青春助跑”十大工程实施方案》两份文件,开展关爱“五老”系列活动之实地参观,举办全区关工系统骨干培训班,组织社区关工委工作规范化建设年终检查验收,推进园区关工委建设,以及在怡锦社区、新亚洲学校挂牌“青少年培养示范基地”等相关工作情况,简要列举了2018年区关工委深入学习贯彻落实十九大精神,践行社会主义核心价值观,抓好社会组织组建关工委以及开展“守望未来”十大工程和园区“青春助跑”十大工程等方面的工作设想。

顾问们一致认为,区关工委新班子调整后工作开展扎实有效,眼界开阔,活动内容丰富,形式新颖独特,特别是工作机制及队伍建设方面取得了很大的突破。2018年区关工委的工作设想有许多新的尝试,抓得准、抓得好。希望区关工委保持良好工作态势,不忘初心,继续前行,推动全区关心下一代工作再上新台阶。


(区关工委召开第四季度顾问会议

(顾问在翻阅区关工委工作汇报材料

(顾问在翻阅区关工委工作汇报材料

(顾问在翻阅区关工委工作汇报材料

相关信息