全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 区关工委办公室 工作动态 有思路、有创新、有特...

有思路、有创新、有特色——龙岗区关心下一代工作获市关工委的肯定和点赞

发布于:2018年02月09日 来源:本站原创 浏览:5482

(通讯员:谢政锋)18日上午,区关工委主任王敏率领区关工委领导班子成员和办公室相关同志到市关工委汇报年度工作情况。市关工委主任姚欣耀,常务副主任段亚兵、高兴烈,秘书长凌文参加了会议并分别讲话,给予了龙岗区关工委高度评价和充分鼓励!

区关工委简要汇报了2017年度的重点工作、特色项目,以及2018年度的工作思路和要点,重点介绍了开展“党建带关建”工作的探索,分析了社会组织建立关工委存在的困难和瓶颈,并提出了解决问题的设想和建议。

市关工委领导一致认为,龙岗区关工委新班子精神状态好、进入角色快、工作抓得紧,有效继承和发扬了历届班子的优良传统,勇于改革创新,坚持真抓实干,多项工作有突破。龙岗区关工委一年来工作有思路、有创新、有特色,措施得力、效果明显,尤其是在领导体制和工作机制建设、“党建带关建”工作、园区关工委建设等方面想了很多办法,树了很多典型,走在全市关工系统的前列。另外,龙岗区关工委开展的党的十九大和社会主义核心价值观宣传教育活动,实施的“守望未来”系列关爱活动和园区“青春助跑”十大工程项目,举办的“小龙人”和“小候鸟”暑期公益夏令营等都形成了龙岗的品牌特色,呈现出新品牌不断、老品牌升级,整体工作水平不断提升的局面。

姚欣耀主任寄语龙岗区关工委在2018年度的工作品牌和典型擦得更亮,整体工作更有突破、更有创新、更上一层楼!

最后,王敏主任作了表态发言,表示龙岗区关工委将认真消化和贯彻市关工委领导的指示和要求,进一步充实完善2018年度工作要点,并扎扎实实抓好部署落实。


(区关工委领导班子到市关工委汇报工作

(市关工委领导听取龙岗区关工委的工作情况汇报

(市关工委主任姚欣耀寄语龙岗区关工委工作



相关信息