全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 人才工作科 通知公告 关于采购深圳市孔雀计...

关于采购深圳市孔雀计划展示交流中心基础运营服务商的公告

发布于:2018年02月11日 来源:本站原创 浏览:2807

为充分发挥深圳市孔雀计划展示交流中心(以下简称“孔雀中心”)的平台作用,将其助力人才团队产品展示、资源对接、技术合作工作落到实处,根据工作需要,决定公开、透明、公正地采购孔雀中心基础运营服务商,现将有关事项公告如下:

一、服务内容和要求

   详见附件《深圳市孔雀计划展示交流中心基础运营服务方案》。

二、服务方式

(一)服务商应认真研究甲方需求,根据甲方要求完成任务。

(二)甲方根据考核方案,对服务商进行常态化考核。可根据实际工作开展情况,及时调整考核指标。

(三)服务期限一年,若服务商未达到常态化考核要求,甲方可以随时终止合同。

三、报名所需条件

(一)在深圳市依法注册、具有独立法人资格的科技服务机构或协会。

(二)具备满足服务内容要求的能力,拥有一定数量的展厅运营和科技服务专业人员。

(三)具有丰富的海外人才资源和良好的合作基础,有成功引进海外高层次人才团队工作经验和专业服务能力的服务机构或协会优先。

(四)在深圳市内有固定的办公场所,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,经营活动中没有重大违法记录。

四、报名所需材料

(一)营业执照(2015101日前核发的还需提供组织机构代码证和税务登记证)或社会团体登记证书、法人代表身份证复印件加盖公章。

(二)国家或省市批准的资质证明和服务内容复印件加盖公章。

(三)服务商规模及人员基本情况。

(四)服务商业绩及业务能力证明材料。

(五)服务项目参考价格。

五、招标程序

(一)自愿报名:凡愿意参加本次采购的服务商,请于2018310日前,将相关纸质资料(密封加盖公章)送至龙岗区政府大楼1404,逾期送达或所提供资料不符合条件的视为自动放弃。

(二)资格审查和竞争性谈判:区委组织部采购领导小组对参加采购的服务商的资格条件、业务能力等进行审查,并组织专家和人才代表对竞争性谈判情况进行综合评价,符合条件且综合性价比最高者为此项目的服务供应商。招标结果提交区委组织部部务会审定。

(三)公示:招标结果通过龙岗党建网向社会公示(http://www.zzb.lg.gov.cn)。公示期3天无异议的,签订服务合同。

六、联系方式

(一)联系人:曹女士;

(二)联系电话:0755-28909820

(三)地址:深圳市龙岗区中心城龙翔大道8033号区政府1404室。

附件:《深圳市孔雀计划展示交流中心基础运营服务方案》

中共深圳市龙岗区委组织部

2018211日    

附件:《深圳市孔雀计划展示交流中心基础运营服务方案》.docx

相关信息