全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 党建时讯 龚祖兵以普通党员身份...

龚祖兵以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

发布于:2018年04月26日 来源:本站原创 浏览:2749

424日,龙岗区委常委、组织部部长龚祖兵以一名普通党员的身份,参加了所在党支部“作风建设提升年”专题组织生活会,与委组织部第一党支部党员一起围绕“龙岗区作风建设提升年”方案确定的“六解决、六提升”开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,龚祖兵说,这次组织生活会开得很好,达到了团结—批评—团结的目的,起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果。希望大家运用好这次组织生活会的成果,严格对照查摆出来的突出问题和相互之间提出的批评意见,逐条逐项抓好整改,努力实现“六解决、六提升”,全面提振工作作风

会上,龚祖兵还强调要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚持和加强党的全面领导,贯彻落实全面从严治党要求,以作风建设为抓手和切入点,大力弘扬“红船精神”和“长征精神”,全力提振公职人员作风,切实加强基层党组织和干部队伍建设,引导全区广大公职人员,增强群众观念和群众感情,不断厚植党执政的群众基础,推进各项工作提速提效,营造风清气正、敢于担当的新气象。 (通讯员:钟智斌)


相关信息