全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 图片新闻 龙岗区召开第二批土地...

龙岗区召开第二批土地整备实践锻炼干部座谈会

发布于:2018年06月22日 来源:本站原创 浏览:5068

龙岗区召开第二批土地整备实践锻炼干部座谈会

6月21日下午,龙岗区委召开第二批抽调参与土地整备实践锻炼干部座谈会。区委书记张勇同志区委常委、组织部长龚祖兵区委副书记(挂职)张韬参加座谈会。

区委书记张勇同志对年初下派到全区11个街道的50名处级、科级干部经过三个月全脱产的土地整备实践锻炼取得的成绩予以充分肯定,并代表区委感谢抽调干部和基层工作人员的努力与付出。

张勇同志指出,“东进是大家共同努力‘干’出来的,东部中心是靠土地空间落地大项目建起来的,但龙岗当下发展最重要最难的事情就是征地拆迁和土地整备。”

区委副书记(挂职)张韬同志主持了座谈会

座谈会上50名处级、科级干部轮流发言分享收获、交流心得、畅谈感受,相互学习借鉴工作经验

座谈会上50名抽调干部一致认为在三个月的实践锻炼他们学会了与群众打交道、接地气学会了“群言群语”积累了宝贵的基层工作经验可谓历练成长、收获满满。

区委书记张勇同志与抽调干部们亲切握手。

区领导与抽调干部们合影留念。

 

(通讯员:程方林 吴庭钧

相关信息