全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

业务工作 干部科 通知公告 2018年龙岗区面向...

2018年龙岗区面向全市公开聘用龙岗中心医院院长(兼任龙岗中心医院集团院长)补充公告

发布于:2018年07月12日 来源:本站原创 浏览:136

为了更广泛地招纳人才,深圳市龙岗区于2018510日发布了面向全市公开聘用龙岗中心医院院长(兼任龙岗中心医院集团院长)公告,根据工作需要,现补充公告如下:

、学历条件要求调整(原公告资格条件第5条)

报名人员应具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位,医学类或卫生管理类专业。

二、工作经历要求调整(原公告资格条件第78条)

1、现为深圳市卫计系统机关或事业单位在编在岗公务员或职员,并具备如下任职经历之一:

1)担任二级公立医院院长1年及以上或副院长2年及以上;

2)担任三级公立医院院长或副院长1年及以上;

3)担任市属三甲公立医院院本部科室主任3年及以上;

4)具有二级以上医院院长、副院长任职经历,且担任市级医疗管理机构内设部门副职及以上职务1年及以上或担任区级医疗管理机构副职领导及以上职务1年及以上。

2、事业单位人员要求现聘六级管理岗位;或现聘七级管理岗位满3年及以上;或现聘正高级专业技术岗位,或在副高级专业技术岗位上连续聘满3年及以上,且目前仍在聘人员。公务员要求现任副处级职务,或任正科级职务满3年及以上。

三、延长职位报名时间

报名时间延长至20187月27日(星期五)。

其他资格条件及聘用事项仍按照原公告执行。查阅原公告内容及下载报名表格,请登录龙岗党建网http://www.zzb.lg.gov.cn/Article/ShowArticle/6342

本公告由龙岗区委组织部负责解释

中共深圳市龙岗区委组织部

20187月12


相关信息