全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 党建时讯 龚祖兵以普通党员身份...

龚祖兵以普通党员身份参加所在支部组织生活会和民主评议党员大会

发布于:2019年03月08日 来源:本站原创 浏览:1582

3月6日,龙岗区委副书记、组织部部长龚祖兵同志以一名普通党员身份,参加了所在支部组织生活会和民主评议党员大会,开展批评和自我批评,并进行民主评议党员。区委组织部常务副部长赵妍妍同志参加了会议。


会上,祖兵同志先是和党员同志们一道听取了党支部书记代表党支部委员会的述职。随后支部成员通过自评和互评的方式,联系具体的人和工作业务,查找差距和不足,不说空话套话,切实查摆问题。大会最后进行了民主评议党员,对支部成员进行客观全面测评。两位领导干部从思想上政治上行动上高度重视、严格落实双重组织生活制度,虚心听取意见建议,履行好作为一名普通党员的基本职责和义务,给其他党员同志树立了很好的榜样。


会议强调,党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各位党员同志也在会上纷纷表态,在以后的工作中对自身存在的问题抓好整改落实。下一步支部工作将进一步规范落实组织生活相关制度,充分发挥组织生活在党员教育管理中的作用,增强支部感召力、凝聚力,把支部建设成为坚强的战斗堡垒。

相关信息