全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建专栏 深圳市龙岗区编办 工作动态 市委编办徐波主任率队...

市委编办徐波主任率队考察龙岗区天安云谷、甘坑客家小镇

发布于:2019年03月29日 来源:中共龙岗区委编办 浏览:325

2019328日,深圳市委编办主任徐波率领市委编办副主任姜红、王清科及各处室主要负责人等一行11人,在龙岗区委副书记、组织部长龚祖兵及龙岗区委编办主任黄乃作的陪同下,到龙岗区天安云谷、甘坑客家小镇实地调研考察。

深圳天安骏业集团开发的天安云谷产业园区,位于龙岗区坂田街道坂雪岗科技城内,是深圳市产业升级、城市更新示范项目和深圳市十三五重大规划建设项目。

徐波主任等领导参观了龙岗区行政服务大厅天安云谷分中心、园区的大数据集聚与控制中心——总裁驾驶舱以及中国深圳人力资源服务智慧广场。

徐波主任等领导一行对天安云谷的政企服务融合运作模式、智慧运营表示了肯定与赞赏,徐波主任现场称赞道运营的专业化、精细化体现了云谷服务的精髓

深圳原住民以客家人为主,深圳本地客家语中,是指小溪流、小水沟,客家人常把坑和沥连用,有坑坑沥沥一词,甘坑泉眼遍布,溪水甘甜,故称谓甘坑。

甘坑客家小镇是华侨城集团打造的荟萃深圳本土客家民俗、客家民居建筑、客家民间艺术、客家传统美食、客家田园风光为一体的文化旅游景区。

徐波主任一行先后参观了家风家训馆、甘坑炮楼院、甘坑客家小镇博物馆等地点,详细听取解说员介绍甘坑客家小镇基本情况及发展历程

徐波主任对甘坑小镇党建+文化旅游的成功案例表示了肯定与赞赏。


相关信息