全国党建网站联盟

返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟> 广东省> 深圳市> 龙岗区
|龙岗区 (拥有党建网站1个)
龙岗党建网

您的当前位置:

党建动态 党建时讯 龙岗区委机构编制委员...

龙岗区委机构编制委员会召开第一次会议

发布于:2019年05月14日 来源:本站原创 浏览:226

5月13日,龙岗区委机构编制委员会召开第一次会议,传达学习习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,审议有关机构编制事项,研究部署我区机构编制工作。区委书记、区委机构编制委员会主任张勇主持会议并讲话,区长、区委机构编制委员会副主任戴斌,区委副书记、组织部长、区委机构编制委员会副主任龚祖兵出席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握机构编制工作方向,把旗帜鲜明讲政治作为机构编制工作的生命线,使之贯穿于机构编制工作的全过程和各方面。加强机构编制规范化管理,强化“三定”规定的权威性严肃性,加大机构编制违法违纪行为查处力度,确保机构编制管理工作科学严密、规范有序、流程顺畅。

会议强调,扎实做好机构改革“后半篇”文章,开展机构改革落实情况调研,做好机构改革评估和总结工作,按照上级部署,深入推进事业单位和基层管理体制改革,巩固拓展机构改革工作成果。统筹机构编制使用,牢固树立“一盘棋”思想,坚持瘦身和健身相结合,围绕区委区政府中心工作,该保障的保障,该核减的核减,盘活用好各类编制资源。

相关信息